Unsere Schüler kommen aus der ganzen Welt

Lernen Sie doch einfach, was Sie wollen

Sie möchten in Berlin Deutsch lernen? Dann sind Sie in der deutSCHule genau richtig. Wir bieten passgenaue und qualifizierte Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene – zum günstigen Preis. Ob sie lieber morgens, mittags oder abends kommen, können Sie frei wählen. Ob Deutsch als Fremdsprache (DaF), Grammatik, Konversation, TestDaF-Vorbereitung, Prüfungsabnahmen für TestDaF und telc – bei uns ist alles kein Problem. Kein Wunder also, dass man Deutschüler schon am Lächeln erkennt.

Wir haben durchschnittlich 10-17 Schüler in einer Klasse, maximal 18.

Sie leben im Ausland?

Sie möchten in Deutschland studieren? Sie wollen sich auf das Studium in Deutschland vorbereiten?
Wir helfen Ihnen gerne bei der Organisation Ihres Aufenthalts in Berlin. Zum Beispiel beim Visum.
Jeder, der ein Visum benötigt, braucht dafür eine Bescheinigung der betreuenden Schule in Deutschland.
Ob Studentenvisum oder Visum zum Sprachkurs (z. B. für eine Gymnasialklasse): Wir stellen Ihnen die erforderliche Bescheinigung für die Deutsche Botschaft oder für die Ausländerbehörde aus.
Fragen Sie uns!