Deutschlernen in Berlin

Wir vermitteln Ihnen eine passende Bleibe

Ob in einer Gastfamilie, in einer Wohngemeinschaft, in einer Hostel, oder auch im Hotel: Nach der Qualität der Sprachschule ist die Zufriedenheit mit der Unterkunft das wichtigste Kriterium für einen gelungenen Sprachkurs. Viele Sprachschüler haben kein üppiges Budget für ihren Aufenthalt. In diesem Fall ist die Unterkunft in einer Gastfamilie die preiswerteste Form eines Aufenthalts in Berlin. Ein Zimmer in einer Wohngemeinschaft (WG) liegt preislich auf ähnlichem Niveau. Preiswerte Hostels sind für Gruppen und Schulklassen optimal. In Berlin gibt es auch zahlreiche Apartments zur befristeten Anmietung. Und nach oben sind natürlich keine Grenzen gesetzt.

Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit – wir vermitteln Ihnen die passende Unterkunft.

Hotel Britzer Tor!

Buchen Sie direkt beim Hotel und legen Sie Ihren Schülerausweis vor und sichern Sie sich als Schüler der deutSCHule 10% auf den regulären Preis. Book directly at the hotel and show your student card of the die deutSCHule to save 10% on the regular price.
You can find this Hotel on the Internet by clicking here:
Hotel Britzer Tor

Studenten-WG

Günstige Wohnungen und WG-Zimmer nicht nur für Studenten!

aktuell – übersichtlich – kostenlos: 2,1 Millionen Besucher nutzen die Seiten der Studenten-WG.de und geben mehr als 50.000 Inserate monatlich auf – natürlich kostenlos!

studenten-wg.de

Wohngemeinschaft gesucht!

WG-Zimmer und Wohnungen suchen und inserieren.

wg-gesucht.de

Moving to Berlin!

Welcome to Berlin, the most exciting city on the planet. When you moved to Berlin, you made the right decision. Berlin hosts an exciting art and nightlife scene and, best of all, it is very affordable to live in. In recent years many artists and young people moved to Berlin, which is what gives the city its unique, edgy vibe.

Before making the decision to move to Berlin, however, there are a lot of things you should consider. This site will help you find useful information about Berlin and aid you in your decision to move to Berlin.

Moving to Berlin!

WIMDU

Unsere Schüler bekommen einen Discount von 30 Euro bei einer Buchung ab 100 Euro!

WIMDU Unterkunft

Roomsurfer!

Roomsurfer connects you with like-minded locals who offer a place to stay from €10 per night. Get €10 off your first booking by sending an e-mail to hello@roomsurfer.com

You can find Roomsurfer on the Internet by clicking here:
ROOMSURFER