Deutschlernen in Berlin

Information zur Unterkunft

Hier sind einige passende Links zur Hilfe!

Spotahome

Finde Dein neues Zuhause noch heute auf www.spotahome.com!
Spotahome ist eine 100%ige Online Vermietungsplattform für Wohnen auf Zeit. Erhalte Deinen Promocode indem Du eine E-Mail an partners@spotahome.com sendest und erhalte 20% Rabatt auf unsere Buchungsgebühr!

2A Hostel

Buche direkt beim Hostel und lege Deinen Schülerausweis vor und sichere Dir als Schüler oder Schülerin der deutSCHule 10% auf den regulären Preis.
2A Hostel

Studenten-WG

Günstige Wohnungen und WG-Zimmer nicht nur für Studenten!

aktuell – übersichtlich – kostenlos: 2,1 Millionen Besucher nutzen die Seiten der Studenten-WG.de und geben mehr als 50.000 Inserate monatlich auf – natürlich kostenlos!

studenten-wg.de

Wohngemeinschaft gesucht!

WG-Zimmer und Wohnungen suchen und inserieren.

wg-gesucht.de

Moving to Berlin!

Welcome to Berlin, the most exciting city on the planet. When you moved to Berlin, you made the right decision. Berlin hosts an exciting art and nightlife scene and, best of all, it is very affordable to live in. In recent years many artists and young people moved to Berlin, which is what gives the city its unique, edgy vibe.

Before making the decision to move to Berlin, however, there are a lot of things you should consider. This site will help you find useful information about Berlin and aid you in your decision to move to Berlin.

Moving to Berlin!

WIMDU

Unsere Schüler bekommen einen Discount von 30 Euro bei einer Buchung ab 100 Euro!

WIMDU Unterkunft

Roomsurfer!

Roomsurfer connects you with like-minded locals who offer a place to stay from €10 per night. Get €10 off your first booking by sending an e-mail to hello@roomsurfer.com

You can find Roomsurfer on the Internet by clicking here:
ROOMSURFER