Gesundheit, Unfall und Haftpflicht

Bei uns sind Sie auf Wunsch gut versichert: Schülerinnen und Schüler mit ausländischer Staatsangehörigkeit und ständigem Wohnsitz im Ausland können während ihres Aufenthaltes in der Bundesrepublik Deutschland preiswert kranken-, unfall- und haftpflichtversichert werden. Wir vermitteln Ihnen gerne ein entsprechendes Angebot.

Versicherung beantragen

Wenn Sie nach Deutschland kommen, müssen Sie krankenversichert sein. Und das ist auch gut so. Denn schnell kann es passieren, dass man ärztliche Hilfe oder Medikamente benötigt oder gar im Krankenhaus behandelt werden muss. Und das kann teuer werden. Denn die Kosten für die medizinische Versorgung sind in Deutschland weltweit mit die höchsten.

Deswegen müssen Sie auch, sofern Sie ein Visum zur Einreise beantragen, eine Reisekrankenversicherung für die Dauer Ihres Aufenthaltes in Deutschland nachweisen. Über unsere Kooperationspartner können Sie als Sprachschüler eine spezielle Krankenversicherung abschließen. Diese bietet Schutz gegen die Kosten, die bei Krankheit oder Unfall entstehen können - zu einem günstigen Preis.

Und das beste: Sie können direkt online abschliessen. Weltweit und schnell. Schon nach 15 - 20 Minuten erhalten Sie Ihren Versicherungsschein per eMail: Krankenversicherungen für ausländische Studenten und Sprachschüler.

Infos Care Concept

Infos HanseMerkur (Deutsch)