Unsere Schüler kommen aus der ganzen Welt

Möchtest Du in Berlin Deutsch lernen? Dann bist Du in der deutSCHule genau richtig. Wir bieten passgenaue und qualifizierte Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene – zum günstigen Preis. Ob Du lieber morgens, mittags oder abends kommst, kannst Du frei wählen. Ob Deutsch als Fremdsprache (DaF), Grammatik, Konversation, TestDaF-Vorbereitung, Prüfungsabnahmen für TestDaF und telc – bei uns ist alles kein Problem. Kein Wunder also, dass man Deutschüler schon am Lächeln erkennt.

Wir haben durchschnittlich 10-17 Schüler in einer Klasse, maximal 18.

Du lebst im Ausland und möchtest Deutsch lernen...

Möchtest Du in Deutschland studieren? Du willst Dich auf das Studium in Deutschland vorbereiten?
Wir helfen Dir gerne bei der Organisation Deines Aufenthalts in Berlin. Zum Beispiel beim Visum.
Jeder, der ein Visum benötigt, braucht dafür eine Bescheinigung der betreuenden Schule in Deutschland.
Ob Studentenvisum oder Visum zum Sprachkurs (z. B. für eine Gymnasialklasse): Wir stellen Dir die erforderliche Bescheinigung für die Deutsche Botschaft oder für die Ausländerbehörde aus.
Frage uns!