Gesundheit, Unfall und Haftpflicht

Bei uns bist Du auf Wunsch gut versichert: Schülerinnen und Schüler mit ausländischer Staatsangehörigkeit und ständigem Wohnsitz im Ausland können während ihres Aufenthaltes in der Bundesrepublik Deutschland preiswert kranken-, unfall- und haftpflichtversichert werden. Wir vermitteln Dir gerne ein entsprechendes Angebot.

Versicherung beantragen

Wenn Du nach Deutschland kommst, musst Du krankenversichert sein. Und das ist auch gut so. Denn schnell kann es passieren, dass man ärztliche Hilfe oder Medikamente benötigt oder gar im Krankenhaus behandelt werden muss. Und das kann teuer werden. Denn die Kosten für die medizinische Versorgung sind in Deutschland weltweit mit die höchsten.

Deswegen musst Du auch, sofern Du ein Visum zur Einreise beantragst, eine Reisekrankenversicherung für die Dauer Dein Aufenthaltes in Deutschland nachweisen. Über unsere Kooperationspartner kannst Du als Sprachschüler eine spezielle Krankenversicherung abschließen. Diese bietet Schutz gegen die Kosten, die bei Krankheit oder Unfall entstehen können - zu einem günstigen Preis.

Und das beste: Du kannst direkt online abschliessen. Weltweit und schnell. Schon nach 15 - 20 Minuten erhaltest Du Deinen Versicherungsschein per eMail: Krankenversicherungen für ausländische Studenten und Sprachschüler.
Für die Online-Anmeldung müssen die persönlichen Mail-Adressen verwendet werden. Die Mail-Adressen der deutSCHule oder anderer Unternehmen sind hierbei nicht zulässig.

Infos Care Concept

Infos HanseMerkur (Deutsch)