Leben und Deutsch lernen in Berlin

Wer effektiv in Berlin Deutsch lernen möchte, muss natürlich zuvor eine passende Unterkunft finden. Denn nichts ist anstrengender als die Wohnungssuche in Berlin. Besonders zum Semesterstart kann es eine echte Herausforderung sein, eine günstige Wohnung in Berlin zu finden. Wir möchten Dich gerne bei der Suche nach Deiner Wohnung in Berlin unterstützen. Wir arbeiten mit einigen Unternehmen zusammen, die sich auf die Wohnungssuche spezialisiert haben.

Finde Dein neues Zuhause noch heute auf www.spotahome.com!
Spotahome ist eine 100%ige Online Vermietungsplattform für Wohnen auf Zeit. Erhalte Deinen Promocode indem Du eine E-Mail an partners@spotahome.com sendest und erhalte 20% Rabatt auf unsere Buchungsgebühr!

Buche direkt beim Hostel und lege Deinen Schülerausweis vor und sichere Dir als Schüler oder Schülerin der deutSCHule 10% auf den regulären Preis. www.2a-hostel.de